流離のアングラーの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

2024年4月6日

中華製 ワイパーブレード

ワイパーブレード
ポチったら翌日すぐに届いた。オイル交換の順番を待つ間に取り付けしようと思っていたら何と!積み忘れた(汗)
3本セットが売り切れだったのでとりあえず一番安っすいのにしてどの程度のモンかを図るのが中華製品の醍醐味だと思う。フツーに安物買いの銭失いとも・・・・ry
見た通りフロントの2本セットは箱に印刷さえ無い(笑)
因みにこの値段だとトータルで黄色帽や自動予算などの車用品店でゴム部分のみを買うより安いことになる。あとはクォリティと耐久性が注視する点だね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※リヤは1230円
レビュー履歴最新 (2024/07/03)のレビューを見る

ホンダ(純正) / ワイパーブレード(スノータイプ)

Modulo / Honda Access / ワイパーブレード(スノータイプ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIT WORK / ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

Modulo / Honda Access / ワイパーブレード(撥水ブレードラバー)

AUTOMAX izumi / ワイパーブレード

トヨタ(純正) / ワイパーブレード

- ワイパーレスキット(キャップ)

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

BOSCH ワイパー替えゴム エアロツインJ-フィット(+) リフィール 75 ...

中華製 ワイパーブレード

ダイソー COBライト