ヒロミックオヤジの愛車 [ホンダ ストリーム]

2009年2月8日

カーメイト ブラングソリッド ブルガタイプ 詰め替え用3個セット

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え3P ブルガタイプ / G22T
ブラングソリッドブルガタイプは、以前から使っていました。

この詰め替え用は1個で500円程度。それが地元のホームセンターで3個1セットで798円で販売していました!丁度交換時期でしたので迷わず購入しちゃいました♪

これ、詰め替え用ですが、これ単体でもそのまま使えるのが売り!シンプル&コンパクト。私もこのままドリンクホルダーに置いています。芳香剤は、ゼリータイプの固形で、取り扱い易く長持ちすると思います。

芳香剤って結構ランニングコスト気にしますのでこの品質でこの低価格は大変魅力ですね♪
購入価格798 円

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰替え ラグジュアリーローズ / G308

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット シトラスムスク / G374

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブースター ホワイトムスク / G631

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック プラチナシャワー / L57

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス プラチナシャワー 芳香剤 / L155

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド ホワイトムスク / L11

NatureLabStore 芳香剤-ブルーミングブルーラボンデブーン

SurLuster 0ウォーターウォッシャー液

GraphicRay GRX-92 HID交換バルブ

Kashimura AK-217 アルミプレート ドリンクホルダー ブラック

SUPAREE T20 ピンチ部違い LED ウインカー

Castrol ラスタイロ642スプレー 防錆・浸透潤滑剤 420ml

2009年2月9日 0:03
こんばんは♪

高級チックな外観に似合わず、お手頃な価格ですね♪私も芳香剤はどれも数週間で効果が切れてしまうため、継続して使用した経験がありません(汗)こちらの商品はどのくらいの「持ち」なのか興味あります!
2009年2月9日 12:45
こんにちは♪

この写真だと高級チックに見えますね。でも、これ詰め替え用ですよ。本当はもっとゴージャスなケースに入れて使いますが、外観をちょっと工夫して、このまま蓋を開封して使えるようになっています。

持ちは、ロウみたいな固形ですから、液体タイプのものよりはずいぶん長いような気がしますね。

ちょっと若作りの50代オヤジです。学生時代から車は大好き!皆さんの情報はとても参考になっています!!のんびり行きます。よろしくお願いします。

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2007年秋、「RSZ乗り」になりました。これまで何となくファミリーカー的な車に乗ってき ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
奥さん用です。 XGの特別仕様車(Cセレクション)です。ミニのような個性的でスポーティな ...