• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
無いねんさんにどんなことでも質問するコーナーです。無いねんさんを知らない方でも大歓迎です! 今日の晩飯のおかずから、リーマンのゼータ関数の解法まで、何でも聞いてください。 くだらない話題であれば、どなたでも好き放題書いてください。どうぞよろしくお願いします。
車載映像って、、どんなカメラで撮ったのですか?教えて下さい。
何で掲示板なんですか~~!!!
ブログにコメントください。笑

てか、ネタなので掲示板は閉鎖しようと思うんですが 笑
爺がいけないんだよ!
変なこと言うから!!

なんだつまんない
だって、みんなまじめに祝辞を書いてるし、、片手離して、中指立ててたでしょ??とか、、書けないよ!!

体にカメラ付けてたの?

また聞くし、、。
そうそう、中指立てながら舌を・・・・出してナイですから!!!
カメラはタバコを平べったくしたような四角形の普通のカメラっすよ。
それをヘルメットに輪ゴムで固定しました。笑
ほえー
ヘルメットですかー

頭があまりぶれませんね!
凄いです!

私は頭が横Gに耐えられず、、ふにゃふにゃに・・・・

そのせいか、、昨日は帰る途中でゲ○吐きそうになり、加須の7-11で3時間倒れてました!

で、、もう閉鎖する?
爺も来ないし?

クイックの社長の持ってるのと同じかな?
マイクロSDに記録するタイプ??
2万とかで売ってる普通のデジカメっす。
http://dc.casio.jp/product/exilim/ex_v7/
youtubeでは画像があらくなりますが、ソコソコの動画が撮れますね。
H.264で848×480っす。
ビデオではなくカメラメインの機種にしては、一応アナログテレビでの鑑賞に耐えられますよ!メモリーカードはもちろんSDHCのclass6っす。

ときさん来ないし閉鎖しますかね?
専門的なこと分からんが、、調べてみます

2000円で売ってくんない???

でも、、爺は昨日からハートマーク、、だから、、もう一寸待ってやるか??
後でひがむといけないから??

コーナーの名前を、、いつ に直せば、皆来るんじゃないかね??

落ちまで考えてるのに?つまんないな?
了解、もうちょっと待ってみます。

その前に使ってた同じくEXILIMシリーズのデジカメなら2000円で売ります。動画はイマイチです。
でも、使えるんでしょう?
精子がはよく映るんでしょう?
商談成立
じゃ、どっかのカート場で遊んだときにでも。今週末はアップル、来週末は茂木がキャンセルされそうなので秋ヶ瀬かフェスティカか新東京かです。
そのうち、、
何処かでまた会ってしまった時お願いします。

優勝おめでとうございます。
ところでメンバーは?
メンバーはうちのチームの人1人と、もぐ蔵さんと、アップルスプリント参戦中の高校生の合計4人でした~。
やはり秘訣は高校生に任せたことでしょうか?
そうっすね、これに味をしめて次は中学生狙ってます。
ぐっへっへ~Q~
なるほど!
犯罪になっちゃうよ!
淫行防止条例
© LY Corporation