ア??キラの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2024年5月11日

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 240 BK / RA136

重いシフトが好みで、少しでもショート化したくて導入しました。クーポン使って安く手に入ったのでヨシ。
ユーロRで使っていたステンレスSUS304製シフトを使いたかったですが、ピッチが合わず断念。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-S / RP22

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンペダルセット AT-L / RP51

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24

CAR MATE / カーメイト / RAZO レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

クラフトミヤ ウッドシフトノブ