ジョニー@GDBEの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2009年9月9日

RAYBRIG ハイパーバルブプラチナホワイト(R138)

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T16 / R138
バックランプです。
純正よりかなり明るいです。
リアビューモニタの画像も見やすくなりました。

色もカナリ白くてイイ感じです。

安くて見た目・性能も良しなので、
コストパフォーマンス高いです。
オススメです。

※価格は一つ当たりでアバウトです。

関連情報URL:www.raybrig.gr.jp/products/9_pop/r138_pop.html
定価703 円
購入価格500 円

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K HB4 / RA53

RAYBRIG / スタンレー電気 / トップレンズ カラーバルブ ホワイトソニックBスタイル光 T10 / R192

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア G14 / R120

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ ホワイト

RAYBRIG / スタンレー電気 / 砲弾型LEDカラーバルブ ブルー T10 / RC82

BLUESEATEC H3 LEDフォグランプ

スバル(純正) エアークリーナー