sy2f146の愛車 [メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク]

2025年1月12日

メーカー不明 メルセデスベンツ 中央制御 ダッシュボード時計

メルセデスベンツ 中央制御 ダッシュボード時計
中央スピーカーカバー兼アナログ時計です。運転席から見えるところに時計が欲し買ったのと、ダッシュボードカバーをくり抜いた段差を埋めるのに丁度よいと思い購入してみました。ほぼ想像していた通りでいい感じですが、中央センサーに干渉するので加工が必要でした。ちなみに取り付け自体は両面テープで貼り付けるだけです。
まぁ、時計の電池は体温計に入っているような小さいものでしたし、時間の精度も期待できないと思いますが。。。
  • 中央のセンサー部分に干渉するので加工が必須。中央部分を5mm程度カットしました。
定価6,768 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

Kashimura / AK-107 クロック・サーモメーター DC式

平均評価 :  ★★★3.60

無印良品 / 時計

NAPOLEX / Fizz Fizz-940 車用電波時計

SEIWA / WA81 電圧サーモ電波クロック

SEIWA / WA80 ソーラー電波クロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-1027 ボルテージメータークロック

WAKO'S RG5120LSD / アールジー5120LSD 80W-120

メルセデス・ベンツ(純正) TPMS

Nextinnovation リップスポイラー

PROSTAFF レインモンスター スライダー

KUNSYOUKIM フロントストラットバー

AMG マフラーカッター

sy2f146です。よろしくお願いします。

メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク
自分好みにいじっていきたいと思っています
メルセデスAMG CLA45S シューティングブレークに乗っています。