えりっくさてぃの愛車 [スバル R2]

2010年2月23日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

当初はPivotのマルチメーター1個をつける予定だったんです。

そいつには水温計の機能もありました。

でもR2は無理とのこと

なので単体ものをつけることに。。。

ってことでタコメーターと一緒に水温計もつけちゃったと。

2つつけるともっとつけたくなりますね~

60Φです

こっちの画像は夜間バージョン
日中バージョンはタコメーターへどうぞ

定価17,000 円

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

まつうら工業 滑り止めポイントシールSBT40-BK-10

ネットショッピング 坂道後退注意 幅寄せ厳禁マグネット