モンモン☆★の愛車 [トヨタ パッソ]

作業日:2008年9月2日

ぴかぴか(新しい)うぃんぐみらー取付ぴかぴか(新しい)猫

うぃんぐみらーって言う名前みたいですあせあせ(飛び散る汗)猫

正直名前知りませんでしたあせあせ(飛び散る汗)
ミラーの裏側に矢印の形したLEDをはりつけます(台風≧∀≦台風)
跳舞斗号のサイドミラーをはずすべく内装ひっぱがしていきます(台風´Д`台風)ノ
配線通すので全部台風猫2リサイクル

チェイに比べたらチャチィ感じデス泣き顔
画像はないですが、サイドミラーはずれたら、LEDつきのミラーつけて配線も中を通してきますグッド(上向き矢印)どんっ(衝撃)

で、ドア内側からフェンダーの方へ配線を通してやります(台風´ε`台風)
汚いですがたらーっ(汗)たらーっ(汗)あせあせ(飛び散る汗)

フロントまでもってきて、ウインカーの配線に接続します晴れ

あえてウイポジ連動にはしませんでした(台風≧ε≦台風)
で、こんな感じに猫2チューリップ

ジミ~~~~ですが(台風´Д`台風)ノ
カーブ曲がるのが少し楽しみになりました(台風≧∀≦台風)ワラ

夏タイヤへ交換(34,185km)

12ヶ月点検(99468km)

ワイパーブレード交換

PASSO 整備備忘録 194 (前後タイヤローテーション 6回目・DIY)

ぱっちょ、11年目の車検

安心10検

2008年9月3日 0:36
ウィンカーの信号は助手席のヒューズあたりからも取れますよ。

僕はちょっと間違えてしまいしたが、純正OPのドアミラーウィンカーもそこから取るようです。
2008年9月3日 9:09
そうなんですかぴかぴか(新しい)猫フムフム
そっちの方が楽そうですねぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

実を言うと次はウインカーミラーなんでマル秘ワラ ちょっと探ってみます指でOKほっとした顔

ひらめきけどウイポジ連動にするんで意味ないかもあせあせ(飛び散る汗)泣き顔ガーン

はじめまして阿波の元チェイサー乗りです 以前は関西・四国エリアのイベントには積極的に参加していましたが、今は家庭もありマイペースで車いじりを...

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ベンツからの乗り換え|^・ω・)/
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
チェイをカッコよくするため、日々妄想してまふ(台風´・ω・`台風)
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ラパンから乗り換えた快適通勤車です✨純正のまま綺麗にキープして乗っていきます✨
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
快適足車です(*`・ω・´)ノ メンテに大変(○´ε`○)