ハワイの愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
ポルシェ(純正) インドアカーカバー
以前ケーターハムにインドアカーカバーを購入して非常に気に入ったのでボクスター用も買いました。

インドア用は他メーカーからほとんど出てないので純正です。ただ海外通販で本体$271.35 送料$72.47と国内で購入するより3割ほどお得でした。
ポルシェの部品番号やテクイップメント品番はワールドワイドで世界共通番号なので通販ショップの検索窓に品番を入力すれば検索できるのが便利ですね。

いくらガレージ保管と言えども密閉性が低いのか風が強いと砂ぼこりが侵入して車を汚しますし、これからの季節黄砂や花粉からも守ってくれます。
だいたい帰ってきたら綺麗にしてガレージのにしまい込むのですが、出かける前にはもう薄っすら汚れているので掃除しています。それから解放されるのが嬉しいです。←洗車嫌いの綺麗好き(笑)
動かすのはせいぜい月に2回ぐらいなのでカバーの着脱もそんなに面倒には思いません。

ケーターハムのよりパツパツです。
バックが付いてきたのでこれは別に使うことにします。
入手ルートネットショッピング(その他)

BMW MINI(純正) / ボディカバー 起毛タイプ

CA / シーエー産商 / LN-4 シルバーボディカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ボディーカバー

ARADEN / LS ボディーカバー

COVERITE (カバーライト) / Prestige 5層構造ボディーカバー

Monotaro / トラックシート

平均評価 :  ★★2.00

COVERITE (カバーライト) ボディカバー CL-20

FORCE-TEX FORCE-TEX(フォーステックス) カーカバー ボディ ...

評価:

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

ポルシェ(純正) Outdoor Car Cover

K&N High Performance Air Filters

不明 カーボンストラットタワーバー