
定期健診の採血が終わったので「日本全国グルメ旅」バイキングへ行ってきました。
ご利用時間90分 フリードリンク付き(税込)
◉大人(中学生以上)2,500円 / 小学生1,200円 / 4歳~6歳 700円
◉平日限定ご利用時間 40分(シュートタイムコース)2,000円
90分コース2,500円で利用しました
【メニュー】
宇都宮餃子(栃木)/鹿沼焼売(栃木)/ちゃんぽん(長崎)/鶏ちゃん(岐阜北部)/とん漬け(神奈川厚木)
ハトシ(長崎)/大宮ナポリタン(埼玉)/タコライス(沖縄)/手羽先唐揚げ(名古屋)/明太もち(福岡)
なまずのフライ(群馬)/呉海軍カレー(広島)/讃岐うどん(香川)/麦とろ飯(長野)/冷や汁(宮崎)
盛岡じゃじゃ麺(岩手)/焼鯖寿司(福井)/万願寺唐辛子とじゃこの炊いたん(京都)/鰹のたたき(高知)
ワカサギと蓮根の酢漬け又は蓮根のきんぴら(茨城)/いか人参(福島)/だし(山形)/鰯胡麻漬け(千葉)
香取産冷し焼き芋(千葉)/抹茶ロール(京都) /りんごパイ(青森)/ずんだ白玉(宮城)
胡麻柚餅子(福島)/桃ゼリー(山梨)
ホテル内七夕飾り
レストラン内観
料理一回目
料理二回目
料理三回目
締め(ちゃんぽん+鶏ちゃん)
駐車場(2時間無料)
個別料理写真は『
ホテルポートプラザちば /「日本全国グルメ旅」その2』に投稿しました。
Posted at 2025/06/16 17:06:09 | |
トラックバック(0) |
ランチ | グルメ/料理