たましおの"Triple Seven Serow" [ヤマハ セロー250]

作業日:0001年1月1日

自己診断機能付きマルチメーターがセローに使えるか?

車に付けていたOBD2から繋げるマルチメーター はたしてセローでも行けるのか???
マルチメーターは元々車に付けていたもので車にブースト計つけたら要らなく?なったので何か他に使い道•••と考えた結果「これセローに使えるの?」という事で これらを使って検証してみます
コイツと繋げていきます
読込みました〜😆😆
意外と?欲しそうな情報は読んでくれるみたいなので、なかなか優秀なオモチャですね
このマルチメーターは自己診断機能付きなので「チェックランプ消せるんじゃ」と言うことで

さぁいよいよコイツがどうなっていくか 検証していきたいと思います♪

ちなみに今回は O2センサー系異常で点灯
させます

ちょこちょこ付くんですよねコレ💦しかも正常値になっても消えないし•••

まぁ何となく読んだ時点で答えは出ているかとは思いますが•••
はい しっかりと拾っておりますね🫣
こんな感じで出るみたいです
でコイツをクリアしてみます
はい無事にクリアできました🙌
と言うわけで 意外と使えたマルチメーターでした😳

コレでいちいち点灯した時にどこかで消してもらったりする事なく ある程度は自身で故障診断が出来ます。取り付け様によっては追加メーターとして•••は無さそうですが🫢

備忘録 IRC TR-011ツーリスト新品装着後の摩耗経過画像

フォークスプリング交換

レギュレーター交換

タイヤ交換

スポーク 忘備録

エンジンオイル交換

「欲しかった〜 http://cvw.jp/b/3701213/48260930/
たましおです。よろしくお願いします。 今更ですがようやく念願の RP3のオーナーになれました!

ホンダ ステップワゴンスパーダ ホンダ ステップワゴンスパーダ
ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。
ヤマハ セロー250 Triple Seven Serow (ヤマハ セロー250)
通勤メインで使ってます ロード9.9 フラットダート0.1😅 たま〜にツーリングです