Wolf Badの愛車 [トヨタ bB]

2014年11月3日

CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

良い感じになりました(^_^)v
【不満な点】
思っていたよりフィッティングがいまいちかな
定価33,000 円
入手ルートネットオークション

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール ブラックスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 レッドクリスタルタイプ

SK11(エスケー11) 2WAYエクステンションバー 差込角 9.5mm 3 ...

AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラー

トヨタ純正 チャコールキャニスタ フューエル ホース No.1

PIONEER / carrozzeria TS-WX11A

スルガ株式会社 しっかりベルトフック

トヨタ(純正) トノカバー