Puppyの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

2020年8月1日

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

前がシルクブレイズのリップスポイラーだったため今回も同じくしようと思いましたが、リアが既にDEPORTEを付けているので、後期のDEPORTEのフロントってどんな形だったかな?と見てみると、メッキ部分が少なく、デザイン、張り出し具合などもう即断でした。
完璧な一体感では断然モデリスタですが、付けている方が多いのと、メッキの面積が多いので、既にグリルカバーやシグネチャーでメッキメッキしてしまっているので(笑)スポイラーはメッキを抑えめにしたかったのもあります。
リアのDEPORTEが現在はしっかり付けてもらいましたが、最初かなり合わなかった時があり不安でしたが、今回は作りも良く、隙間無くきれいに取り付けていただけました。
黒系なので目立ちませんが、塗り分けされているのも非常に良いと思います。
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

admiration / DEPORTE フードスポイラー

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

admiration / DEPORTE リヤゲートスムージングパネル

平均評価 :  0

admiration / DEPORTE フードトップモール

admiration / DEPORTE アイライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

admiration / DEPORTE リヤゲートガーニッシュ

TRD フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

LIQUI MOLY HYBRID ADDITIVE

Axis styling パーフェクトダンパー6G

トヨタ(純正) クイックドア

エンラージ商事 反射機能搭載 LED リフレクター

「従来品との明るさの違いが気になります。 http://cvw.jp/b/372435/47167397/
エリシオンプレステージ9年の車検を前に乗り換えました。 初めてのトヨタ車&ハイブリッド(自車としては) 見た目は後期ですが、実は前期です。

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! 色は、試乗車で置いてあっ ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
嫁車ですが、弄りは完全に自分好みですw もとは純正エアロでしたが、飛び石修理の機会と自分 ...