ならつかさの"ならつかさ" [ホンダ S-MX]

2016年8月17日

JOB design Completion フロントバンパー

【総評】

前回、ヤフオクで落札した物とは別に、後日落札した物です。

ジョブデザインとありますが、DAD上部とのニコイチバンパーです。

【満足している点】

前回のバンパーよりも、ラジエーターへのエアが、思ったよりも入ってくれています。

【不満な点】

やはり、インタークーラーをほぼ覆い被さる感じなので、直接エアが入る量が少ないです。

バンパーとインタークーラーの間に隙間があるので、エアダクトを潜り込ませる事で、改善の予知があります。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JOB design / Completion サイドステップ

JOB design / Completion リヤハーフスポイラー

JOB design / Completion フロントハーフスポイラー

JOB design / Completion リヤバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

JOB design / Hybrid フロントバンパー

JOB design / Hybrid Sports フロントバンパー

RS★R DOWN SUSPENSION

ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメント