ひかりんの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2023年9月3日

TOM'S LED テールランプ
ハイエースを所有してから、4種類目のフルLEDテールです。(純正ワンオフ加工LED→ヴァレンティ→コプラス→トムス)

トムスのテールは、ヤ〇オク!中古相場が3万円前後(最低2.5万円程)で、リセールバリューが良くない為、避けていましたが、お世話になっているショップでコブラのLEDテールがすぐに入荷しないとのことで、今回はトムスにしました。

右側のチリが合っていないこと以外は満足です。周囲にも同じものを装着している人はいない為、結果オーライです(自己満w)

商品詳細
消灯時は落ち着きのあるブラキッシュレッドのシングルトーンとし、点灯時は2連のL型LEDチューブによる特徴あるスモールライトのデザインで、明確な差別化と高い視認性を実現。
自動車メーカーに納入実績のあるランプメーカーでの製造により高い信頼性を確保すると共に部品型式認証"Eマーク"も取得した保安基準適合LEDテールランプ。
仕様:保安基準適合(Eマーク認証品)
適合:トヨタ ハイエース型式:KDH2##/TRH2##年式:H16.8〜1型〜現行モデル
標準orワイド全グレード対応

以下、過去のLEDテールを掲載します♪
  • 3代目テール
    コプラスジャパン(COPLUSJAPAN) プラチナLEDテールレンズ
  • 2代目テール
    ヴァレンティ(M.T.S.×Valenti コラボレーションモデル)LEDテールランプ
  • 初代テール
    純正加工LEDテールランプ
    多彩な点灯パターンで一番気に入っていたかも。

DEPO / LED テールランプ スモークタイプ

DEPO / LED テールランプ

DEPO / LED テールランプ クリアタイプ

DEPO / LED テールランプ レッド/スモーク タイプ

K'spec / GARAX LED テールランプキット

トヨタ(純正) / テールランプ

不明 LEDシーケンシャルウインカー

Valenti JEWEL LEDテールランプ REVO TYPE2

FLEX フェンダーステッカー

不明 トランクステップ

ENDOX 錆転換剤RSスプレー

Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

「[整備] #ハイエースワゴン パワースライドドア ロックASSY LH (ドアクローザー) 交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/375148/car/2782244/7432845/note.aspx
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
燃費記録用にハイエースワゴン(ガソリン2,700CC)を登録 ※2024.2.10更新 ...
スズキ アルト ターボRS きーのアルト (スズキ アルト ターボRS)
令和6年6月6日納車 娘用に購入。 まだ学生の為、いつもお世話になっているショップでゆ ...
ホンダ バモス サーフライダー (ホンダ バモス)
2022年3月に部品どり車として購入。 バモスのあるあるトラブル、ヘッドガスケット抜け ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
アクティ トラック ターボ 初年度H13年2月 アクティ トラック(HA6)ターボ化 ...