あんしんあんぜんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2013年12月31日

VARIS VARIS VARIS WIDEBODY KIT A/B

VARIS VARIS WIDEBODY KIT A/B
ワイドボディキットです。
片側3.5センチのワイド化ということでここまでオーバーサイズなワイドボディは初めてです。
どうやら規定のサイズは決まっているようでしたがどうも18インチは横から見たときに小さく見えたので19インチしか無いと思いました。
おかげで大幅加工となりました。
結構やっている人を見ますがやっぱり迫力が違ういじって良かったと思いました。

ただあくまでもワイドボディを求めているだけなのでボンネットも買えていないしウイングレス状態なのでその辺は人によっては好き嫌いが分かれるところでしょうかね。

ちなみに購入金額に取り付け工賃も含まれます。
定価550,000 円
購入価格1,230,000 円

VARIS VARIS WIDEBODY KIT A/B

VARIS / VARIS FRONT BUMPER ARISING-2

VARIS / VARIS SIDE UNDER BOAD

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT

VARIS / VARIS BRZ専用 FRONT SPOILER

VARIS / VARIS ARISING-1 SIDE SKIRT

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル ZONE 18E