☆ティンニク魂☆の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

2018年3月2日

ピカキュウ ハイパーネオ6ウェッジ サンダーホワイト

ピカキュウ ハイパーネオ6ウェッジ サンダーホワイト
こちらもピカキュウ。
ライセンスバルブになります。バルブ1つなので広がるタイプを選びました^ - ^
ちなみにオリンピックナンバーですf^_^;
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / G14【BA9S】High Power3chip SMD 5連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10 Zero Cree XB-D Cool White 6500Kウェッジシングル球 LEDカラー:クールホワイト6500K 無極性

ピカキュウ / T10 LEDスティックウェッジシングル球 30ルーメン LEDカラー:ホワイト6800K

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10 レーザー170ウェッジシングル球バルブ LEDカラー:ホワイト 6300K

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

AUXITO T10 LED ホワイト

不明 アルミシート