Nut'sの愛車 [トヨタ マークIIクオリス]

2010年4月25日

パナソニック CAOS(95D23L)

Panasonic Blue Battery caos N-95D23L/C3
中古でこのクオリスを買った時についてたバッテリーが3~4年は使用していたものだったので寿命が来る前にと思いネットで購入しようと検索してたら、この高性能バッテリー『パナソニック・CAOS』を超格安で発見!!! カー用品店店頭価格の約半額で販売してたので即購入しました☆取り付けはたまたまTOYOTAディーラーにてエアコン消臭してもらいに行った際についでにつけてもらいました。しかもバッテリー取り付け工賃はサービスで無料でした(*^-^)ボンネット開けた時にブルーカラー目をひきます☆
定価オープンプライス

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24R/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24R/C4

Panasonic / Blue Battery caos N-T115/A3

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23R(L)

Panasonic / Blue Battery caos N-90D23L/C2

PAPA corporation SYNTHETIC ZOIL 10W-40

洗車の王国 撥水コーティング剤【ウィンドウ クリスタル 500ml】

洗車の王国 グラスクリン

DIXCEL ブレーキローター PDタイプ 1台分前後セット

ノーブランド 液晶反転フィルム

洗車の王国 ガラス ウロコ除去剤【グラスポリッシュ 500ml(フロントガラス ...

2010年4月25日 22:48
カルソニックブルーが鮮やかですね~!見るからに強力な感じがします。^^
ショップの半額?安く買えましたね!

前バッテリーは3~4年物ですか?よく持ちましたね!
でも突然セルが回らなくなる前に換えとけば安心ですよね。^^
2010年4月26日 11:17
makoさん、こんちわ!
ウチのクオリス買う前に前オーナーが色々メンテナンスしてたみたいで(あちこちに次回交換目安距離・時期のシールがペタペタと)そのおかげで10年落ちなのにかなり状態が良いんでしょうがバッテリーは確か3~4年前に交換してたようで。実はこのクオリスを中古で購入直後はHIDヘッドライトの光り方が弱く感じたり突然セルが回らなかったことも1回あってぇ…(人′∀`*)そんな時ネットでCAOS見つけたんで即買いしました!!! 交換後はヘッドライトもセルも絶好調です☆カルソニックブルーも鮮やかで気に入ってます☆

Nut'sです。ミニバン・SUV・コンパクトと車は色々あるけれど、やっぱりステーションワゴンが好きだな~☆ ステップワゴン(パールホワイト・4年6ヶ月)⇒プリメ...

トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
ステーションワゴン好きとして以前から気になってたマークⅡクオリス☆ネットで程度の良いクオ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
去年プリメーラカミノワゴンのフロントバンパーをぶつけてしまったのをきっかけにそろそろ車を ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
プリゴンの前に乗ってました。 ユーロクリアテールランプや社外メッキホイールは なかなかキ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
プリメーラカミノワゴン4WD(ミッドナイトパープル)に乗ってます。車種もカラーも希少な感 ...