コッチっちの愛車 [スズキ エブリイ]

2023年2月9日

AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

2つ取り付けたスマホホルダーのうちの一つ。
仕事柄重要視するのは、
1.UrefoneArmor11が挟めること。
→ギリギリOK
2.スマホロックのスピード
→申し分なし
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ M04 視界が広く眩しくないミラーS 緩曲面タイプ クローム鏡 230mm

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ M06 視界が広く眩しくないミラーL 緩曲面タイプ クローム鏡 300mm

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ M03 眩しくないミラーL 平面タイプ クローム鏡 300mm

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 油膜取りウォッシャー液

自作 車内棚

BOSCH Aeristo Premium AP-S06

YOKOHAMA BluEarth-Van RY55 145/80R12 80 ...

スズキ(純正) JA11ジムニーAT フロントデフ、ファイナル

スズキ(純正) レギュレーターハンドルピン

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG