竹流の愛車 [スバル レガシィB4]

2013年4月4日

PIONEER / carrozzeria UD-K525
本来はフロントドア用のバッフルです。
今回は悪い病気のせいでリアにスピーカを入れるために購入しました。
で、つけてみると穴、違います。
あっはっは。
やむを得ないので、上の穴をねじ止めして、左の穴の外側をねじでとも占め。
ま、動かないし、問題ないでしょう。でも、良い子はマネしないように。
総合的に音を聞いてみると、無理に4チャンネルにする必要は皆無ですね。
サイバーナビのTAが秀逸すぎて音がまとまるけれど、素人じゃ不可能。
リアスピーカを交換するくらいなら、その分フロントにカネかける方が正解。マルチチャンネルより、2.1chの方が音がきれいだと思います。
リアスピーカ買うお金分でフロントにお金をかけましょう。
今日の結論はそこに行きつきました。
ま、せっかく買ったのでこのままにしておきますが、次の車からはリアは構わないでしょう。

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/products/ud-k521_ud-k5211/
定価4,200 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA竹尾
関連する記事

PIONEER / carrozzeria UD-K525

PIONEER / carrozzeria / UD-K5211

PIONEER / carrozzeria / UD-K516

PIONEER / carrozzeria / UD-K524

PIONEER / carrozzeria / UD-K617

PIONEER / carrozzeria / UD-K5212

PIONEER / carrozzeria / UD-K124

KENWOOD SKX-402S

不明 ドアストライカーカバー

RADAR Dimax R8+ 215/40R18

スバル(純正) インナードアパネルセット

♻️エーモン am͜a͉zon 限定 🔧 ポイパック 4.5㍑ ( エーモン ...

不明 サイドステップガード