piroyukiの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

作業日:2008年9月7日

スタビクリップ(フロント・スタビ)

みどりタイヤシリーズを取り付けたいと思います。
今回のブツはスタビクリップといいましてスタビライザーに巻くと社外のスタビライザーを取りつけたようになります!装着してから36時間後で性能が100%になります!簡単に言うと硬くなります!

タントカスタムはフロントに純正スタビライザーが付いているます、リアには付いていないのでフロントに取り付けたいと思います(^O^)
助手席側の純正スタビライザーです、ハンドルをめいいっぱいきりますo(^-^)o
装着っ!タイラップも巻いて終了~(^O^)
反対側も同じようにやってしゅしゅしゅしゅ終了~\^o^/

※今回のブツを取り付けてから翌日走行してみると!
まさかのまさかっ!十字路で曲がる際に凄く曲がり安くなりました!
ロールが軽減したと言えばいいのでしょうか、曲がる時に安定したままカーブを曲がる事ができます、これなら多少スピードを出しも安定して曲がる事が出来そうですっ(ノ゚O゚)ノ

カーテシーライト修理

コムテックZERO705Vレーダーの続き

タイロッドエンドブーツとロアアームブーツ交換 その1

クスコリヤ追加スタビバー取付。

梅雨入りしたので〜②

運転席ドアアームレストの補強

「[整備] #RAV4 リアガラス用に切り文字ステッカー作ってみた(^^) https://minkara.carview.co.jp/userid/397858/car/3415409/7835496/note.aspx
内気で、目覚まし時計がなっただけで相当びびる僕ですがよろしくお願いします。

レクサス LC レクサス LC
初のレクサス! 初のクーペ! 大事に乗ってあげたいと思います。
トヨタ RAV4 トヨタ RAV4
初めてのSUV^^
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド pirorin号 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
admirationにときめきヴェルファイアハイブリッド買いました。 グレードはX、大 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。 我が家のタントカスタム [名前] ネイバーフッド ...