HIDEちんの愛車 [マツダ MPV]

ドアロック連動格納ドアミラー&カーボンカッティングシート貼り付け

八木澤製
「ドアロック連動ドアミラー格納ユニット」
 ・ドアのロック状態が離れていても確認できるので便利
「車速感応ドアロックユニット」
 ・エンスト時・Pレンジ時等のアースのIN/OUTでロック解除の組み合わせが出来る(私はPレンジ&シートベルト装着スイッチに連動させロック解除するように設定)

「カーボンカッティングシート」
 ・ナンチャッテ仕様だが結構良い感じに見える
 ・給油口もしているがワンポイントで良い感じ
関連情報URL : http://www.yagisawa.net/

隙間にコーキング

レーダー探知機(OBD2接続)の設置。コムテックZERO 602V

ヘッドランプコーキング

エアコンメンテナンス

遠路はるばるのオイル交換

ルームランプ交換 その2

「リーマンショック!!でマンション激震(泣)」
20年前にTipoにて見たセブンに一目惚れし「いつかはセブンに乗る!!」と決意しつつ、経済的・その風貌による周りの不理解等により実現できませんでした。しかし、嫁...

川のヌシ 釣りあげるの巻
2016/10/25 12:59:43
おすすめ研磨剤
2012/11/02 12:12:57
トライク一歩前進?!♪
2012/01/16 15:10:02

ただいまお友達を募集しております!!
グルメな情報や車情報(私は詳しくないですが・・)
人見知りするので、こちらから余りお友達のお誘いができませんがヨロシクお願いします!!
FoolproofFoolproof * よっちゃんよっちゃん *
d.artd.art * ホワイトSSホワイトSS *
yooky17(ゆうき)yooky17(ゆうき) * 画伯(多分) @チャライケペロペロ画伯(多分) @チャライケペロペロ *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI
2008/09/06(土)友引 無事に納車されました。 消耗品等を出来るだけ新品に交換し ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
セブン購入資金捻出に大変役に立ってくれました。 流石にお別れするときは泣きそうになりまし ...
マツダ MPV マツダ MPV
通勤に使用していないのに5年で8万キロ 10年乗るつもりでいるのに・・・ 金欠の為、出来 ...