きじけんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2009年6月2日

T.M.WORKS Ignite VSD alpha 16v

今回はこれを単体でなくCIを同時に着けての評価ですが、まずはクーラーをつけた時のパワーの落ち込みが大分減った気がします☆
やっぱり少しのパワーダウンは感じますがそれでも装着前に比べるとパワーが残っているのがよくわかります☆
あと、オーディオがさらに大きくなりました(汗)
Hot Inazmaを着けて以来ただでさえ大きいのにさらに拍車をかけて大きくなりました★
まぁそんなこんなですが、この買い物は良かったんではないでしょうか?
もし買おうかどうか悩まれている方がいたらお勧めはできます☆コストパフォーマンスは怪しいものですが…

関連情報URL:www.tmworks-web.jp/products/alpha.htm
定価27,300 円
関連する記事

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

T.M.WORKS / Ignite VSD

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

T.M.WORKS / Ignite VSD 専用ハーネス

T.M.WORKS / Ignite VSD-KⅡ