がっちゅーの愛車 [トヨタ エスティマ]

2009年9月30日

コムエンタープライズ ハザードアンサーバック

CEP / コムエンタープライズ ハザードアンサーバックキット
ロックボタン2度押しでホーンがなるタイプのキーレスが付いているのですが、恥ずかしいと言う理由もあり取り付けて見ました。
今の車では当たり前の様に付いていますが、目視で確認出来るため確実に施錠出来そうです。
また、キーレスの感度も悪かったので某サイトを参考にキーレス受信機のアンテナも伸ばした為イライラから解消されました。
取り付けも特に難しい訳でも無く、価格もお手頃なのでおすすめです。
購入価格は送料、税込みの値段です。

CEP / コムエンタープライズ / ハザードアンサーバックキット Ver6.0

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット Ver4.3

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンドアンサーバックキット Ver7.2

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット Ver6.0

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

エーモン 平型端子セット(250型) 3309

エーモン プッシュスイッチ(トヨタ車用) / 3216

トヨタ(純正) ガンバロー トヨタの サービス

不明 ICウィンカーリレー 改良版

住友電装 4極オスカプラー

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器