sinsin_spの"ラテポン CooL turbo" [ダイハツ ムーヴラテ]

作業日:2015年6月7日

色褪せがぁ・・・ il|li(;-_-;)il|liドヨ~ン

街中ですれ違うバナナシェイクのラテを見る度、ドアノブ、ミラーの「色褪せ」が気に成る・・・。б(´・ε・`)俺、のラテも言うに及ばず色褪せしています・・・_| ̄|○ ガク って事で!塗装(≧ω≦)b デシ!!
まずは!ドアノブをマスキングして、1000#の耐水ヤスリで下処理
~脱脂~サフェーサーを塗り~バナナシェイクを塗り~クリアーを塗り~極細コンパウンドにて仕上げて完成!(≧ω≦)b デシ!!
バックドアのノブは外して塗装しました。
ついでに、ウオッシャーノズルも塗装(≧ω≦)b デシ!
ウオッシャーノズル完了!v(´>ω<`)v イェィ!!
同色にするといい感じ(≧∇≦)
ミラーは塗料が入手出来るとは思わなかったので、ラテ購入当初にカバーを新品交換しました。(* ̄m ̄)プッ 全体的には中々の出来栄えに‼自己満足(≧ω≦)b デシ!!

リアサスもタナベに戻しました

エアコンフィルター交換

タナベNFに戻しました

車検受けました

続・謎の怪現象(解決編…か?)

バンパー交換

「[整備] #ムーヴラテ ユーザー車検!自力取得の巻!(*´з`)ノ ハィ http://minkara.carview.co.jp/userid/410447/car/1990830/4338183/note.aspx
貧乏ドレスアップメインです(´-ω-`;) みなさん!(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ

ダイハツ ムーヴラテ ラテポン CooL turbo (ダイハツ ムーヴラテ)
我が家に仲間入り~~!! ε=ε=ε= ヾ(*≧o≦)〃イエィ!! バナナシェイクイメ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
2.5G 遠出以外は出番なし (o_ _)ノ彡☆ポムポム☆
マツダ キャロル マツダ キャロル
見た目の形が気に入り、買いました。(* ^ m^)ウプッ
マツダ キャロル マツダ キャロル
キャロル ミレディ Dブルーは色が今一だったのでこの希少色?に買い換えました。形が可愛い ...