hikaru7006の愛車 [トヨタ スープラ]

2008年7月31日

SplitFire グラウンド・ワイヤー

NEWING / SpritFire / SFJ グラウンド・ワイヤー
以前70に取り付けていました
80にも付かないかショップに聞いたところ「たぶん出来ると思うよ」との事で・・・
JZA70用だったんですがJZA80にも取り付け出来ました

効果の程は・・・
70の時はかなり体感出来る程でした
①エンジンの掛かりが良くなった
②中低速のトルクがアップしました

80は・・・まぁヨシとしましょう(笑)

関連情報URL:www.splitfire-japan.com/
定価22,000 円

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーアーシングキットⅡ

NEWING / SpritFire / SFJ / グランドワイヤーアーシングキット

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK MAX

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

エーモン バッテリーターミナル8856

シアラスター Zero Window ATTAK