☆アッキィ☆の"オーシャンブーブ" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2022年4月29日

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

ノーマル状態も十分カッコいいとは思いますが、更なるドレスアップとフロント部分のブラック面積アップを目的にディーラーにて注文し、取り付けをお願いしました。

色はフロントのブラック面積アップを目的としている為、クリスタルブラックパール
を選択しました。
オブシダンブルーとブラックの共演はやはり個人的には絶妙と感じていて、
狙い通りのカッコ良さを手に入れる事ができ、とても満足しています。

ノーマル状態の上から被せる形のスポイラーになるようで、若干のフロント部の張り出しからぶつけたりしないように今までより+αで気遣いが必要になるなと感じました。
保護材を後日取り付けようかと思います。

品質やフィッティング等は無限製の為、全く問題なしです。

費用は部品代+工賃で8万円弱でした。
以上、皆様の参考になれば幸いです。
  • アイラインとのバランスも良く最高です!!
  • フロント Before。個人的に矢印の部分の張り出しがノーマルは足りないなと感じていました。
  • フロント after。見事な張り出し感でとても満足です。ぶつけないようにしないと(^_^;)
  • フロント運転席側 Before
  • フロント運転席側 after
  • 横背面部 Before
  • 横背面部 after
  • 横背面から。追加でビス留めされています。
  • 裏側から。しっかりとステーで固定されています。これならフジのストレートで捥げる事もなさそうです。
  • 費用は最終的に8万円しないくらいでした。
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,671件

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

Abflug / Front Under Spoiler

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access フロントロアスカート

RMAUTO フロントリップ

BLITZ AERO SPEED フロントリップスポイラー