☆アッキィ☆の"オーシャンブーブ" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2025年4月19日

CAR MATE / カーメイト 本当にニオイがよく取れる消臭剤 スプレータイプ

自分は車内のニオイは何も感じないというのが個人的には好みですので、消臭剤を使用しています。

置くタイプはつい交換時期を忘れてしまったりする為、コチラの商品を見つけてからはこれしか使ってません(^-^)

外観はカ○キラーのような感じのスプレーに黒いラベルで「本当に効くのか?怪しい外観だし…」と思われがちですが、
ここはさすがカーメイトさん、ラベルに記載の通りしっかりニオイを取り、消臭してくれます(゜ロ゜)
しかもスプレータイプなので気になった時、気になる場所にピンポイントで処置できるところも非常に良いと感じました☆

自分は主に運転席カバー(メッシュタイプ)に使用しており、「ん?」と思ったら迷わずシュッシュしてます☆

初めて使用した時は跡が白く残ったりしたら嫌だなぁと不安もありましたが、そんな心配も無用でしたので愛用しています(^-^)

費用対効果の高さとお手軽さから、最大評価とさせて頂きます(^-^)

ご参考になりましたら幸いです(_ _)
  • スプレーノズルは拡散モード、ピンポイントモード、全閉の3種類。
    カ○キラーのノズルにそっくりです…
購入価格498 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO Dr.DEOプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ スノー ブルー ホワイトムスク / G462

平均評価 :  ★★★3.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え3P ワイルドベリー / G25T

CAR MATE / カーメイト / 消臭Wビーズ ホワイトムスク / D111

平均評価 :  ★★★3.80

CAR MATE / カーメイト / SNOOPYエアコン用芳香剤 スカッシュ / H492

平均評価 :  ★★★3.00

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

P&G クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

インセント アロマオイル 10㎖

P&G クルマ用ファブリーズ

Valeo わさびd’air(デェール)

BLANG AC−IN MONSTER FRAGRANCE

CAR MATE / カーメイト D236W ドクターテオプレミアムスチームタ ...