S-koseiの"ブーブ君" [日産 スカイラインGT‐R]

2008年8月21日

メーカー不明 カーボン調 センターコンソールボックスカバー

メーカー不明 カーボン調 センターコンソールボックスカバー
メーカーは分かりませんが、カーボン調で上から被せるタイプです。
肌触りも良く、車内の印象も変わります。
定価オープンプライス

ダイソー / バンダナ

FORTUNE / JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

maniacs / 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

WATT'S / ELS / ELS インテリア PIN モール

YAC / ビルトインETCカバー

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

自作 Defi三連メーターパネル

Robson Leather エアバッグカバー

YAC PF-330 シートサイドポケット

日産(純正) エアコン吹き出し口

ヤフオク デフロスターグリル

日産(純正) ベンチレーター

2008年8月22日 14:49
こんにちは、雰囲気変わりますよねぇー。コンソールカバーは私も付けたいと思ってるんですよ。私は先日サイドブレーキとサイドブレーキのブーツとシフトブーツの3点セットをレザーの赤ステッチのものにしたので同じ物で揃えたいと思っています。
2008年8月22日 20:58
こんばんは。コメントありがとうございます。
コンソールカバーは試しにカーボン調の生地にしたところ、想像以上に雰囲気が良くなりました。取り付けも簡単で、裏蓋のネジを外して、被せて再度ネジ止めするだけでした。探すと結構安値で手に入る上、車内の雰囲気がかなり変わるのでお勧めですよ。

「そろそろ、エッセのオイル交換をしなくては。。。」
愛車のスカイラインGT-Rは金のかかる奴ですが可愛いもんです。 基本的にマッタリしていますが、時々、宮ヶ瀬や箱根、首都高にも出没するらしいです(*′∀`) ...

ミラー交換
2017/08/19 21:22:38
[永井電子]スピードメーター取り付け
2017/07/19 23:48:24
シートベルト警告音解除方法
2017/05/28 16:31:55

ダイハツ エッセ エッセンシャル・ダメージあり (ダイハツ エッセ)
スバル・ヴィヴィオ君が老朽化のために新しく購入したエッセ君。 前橋のクルマ屋さんゼロワ ...
日産 スカイラインGT‐R ブーブ君 (日産 スカイラインGT‐R)
至って普通・・・。エアロはNISMOのフルエアロ。 見た目は、リアワイパー付きのNISM ...
スズキ カプチーノ 黒ゴキブリ号 (スズキ カプチーノ)
スタタボが廃車になり、何となく物足りなさが残っていたので、早速、物色。 完全な遊び用途 ...
マツダ ポーターキャブ ぽー太郎 (マツダ ポーターキャブ)
何故か買ってしまった完全な貨物車。 今じゃ見かけない2気筒エンジン、チョーク付きのキャ ...