ひろ吉@0startの愛車 [トヨタ プロボックス]

2009年10月26日

PIONEER carrozzeria AVH-P7DV(カーDVD)

PIONEER / carrozzeria AVX-P7DV
ADバン時代の品物です。DVDが上と下で1枚づつ入れられるから
購入しました。チェンジャーより使い勝手いいです。
カロはALPINEでプロボはcarrozzeriaで固めてます。

関連情報URL:pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/05cybernavi/lineup/index.html

PIONEER / carrozzeria / DEH-P540

PIONEER / carrozzeria / DEH-5600

PIONEER / carrozzeria / DEH-770

PIONEER / carrozzeria / DEH-P760

PIONEER / carrozzeria / MVH-370

PIONEER / carrozzeria / DEH-790

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

バトルクラブ(たぶん) アジャストスペーサー

PIONEER / carrozzeria TS-J1000A

不明 水温計付きラジエーターキャップ(パープル)

PIAA マティアス5900HIDコンプリートキット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX