masa@rsの愛車 [トヨタ GRヤリス]

2024年1月29日

VARIS VARIS CARBON HEAT SHIELD

バリスのヒートシールド。
マフラーの焼け防止という名目だけど、完全に見た目だけで付けました。
リアスカートと一緒に取り付け。
カーボン製品なのでクリア塗装もしてもらいました。
リアスカートは納期1年近かったのに、こちらは2か月位で入荷したようです。
入手ルート実店舗

VARIS / VARIS SIDE SPLITTER FIN

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

VARIS / VARIS BRZ専用 FRONT SPOILER

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT専用エアシュラウド

平均評価 :  ★★★★★5.00

TOM'S リヤバンパーダクト

Second Stage サイドガーニッシュ/サイドドアガーニッシュ

AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

トヨタ(純正) クリップ

VARIS CARBON ROOF(Clear finished)