にくだるまの愛車 [日産 エルグランド]

2012年12月25日

NISMO シリコンキーケース レッドクローム&ニスモチームカラー

NISMO インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム
値段は2つの合計金額です(^^*)

ニスモチームカラーの牛革のキーケースはカレスト幕張で3000円で購入し長い間使っています(´ー`)

レッドクロームのシリコンキーケースは前々から気になっいたのですが、昔プラスチック製の似たようなやつを使っていてリモコンの反応が鈍くなってしまったので、同じ材質かと思い込んでいたのですが、昨日オイル交換をしたディーラーのサービスフロントの女性に「これは柔らかいから今まで反応が悪くなるとかのクレームはありませんよ!」と手で触らせてもらって、むにゅむにゅとした感触があったのでこれなら大丈夫だな☆と購入してしまいました(〃'▽'〃)

こちらは1500円です♡

材質が金属っぽく見えて実はシリコンって凄い技術だなと単純に思いました(*゚ロ゚)

インテリジェントキーの反応も良く、満足のいく逸品であります♡( ´艸`)♡
定価4,500 円
入手ルート実店舗(その他) ※日産プリンス埼玉上尾平塚店&カレスト幕張店

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッド

NISMO / キーリング(ベルトストラップ)

NISMO / カーボンキーホルダー

NISMO / プレートキーホルダー

NISMO / レザーキーリング レッド

NISMO / インテリジェントキーケース(NISMO)

YAC PZ-694 スマートキーカバー NS1 カーボン調シリコーン

Nakashin Bピラーパッド

DuraBrite 5M+5M RGBテープLED

ノーブランド 日産 エルグランド E52専用設計 LED ルームランプ 電球色

メルセデス・ベンツ(純正) ルーフボックス

ノーブランド ワンタッチ フロント サンシェード エルグランドE52専用