直感男の"直感号二世" [メルセデス・ベンツ SLK]

2013年8月19日

ガルビノ ナノベアリング

GIALLA nano bearing / ナノベアリング
オイル交換と同時に入れたオイル添加剤「ナノベアリング」

小難しい理論が書かれていましたが、結局エンジンオイルとエンジンブロックの金属部分に小さな玉が入り込んで、ベアリングの様な役割を果たしてスムーズにするっと理解しました!

入れてから暫く経ってからエンジン音が随分静かになった気がします。

関連情報URL:http://exform.shop-pro.jp/?pid=55827759
入手ルート実店舗 ※http://www.ex-form.jp
関連する記事

GIALLA nano bearing / ナノベアリング

GIALLA / GARBINO ルームミラーカバー(ホワイト)

GIALLA / GARBINO 2ピースラグボルト

GIALLA / GARBINO グリルガーニッシュ

GIALLA / GARBINO マフラーエンドガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

GIALLA / GARBINO バンパーダクトフィニッシャー

GIALLA / GARBINO GARBINOエンブレム

WORX ハンディクリーナー コードレス車用掃除機

RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

メルセデス・ベンツ(純正) トランクラゲッジパーテーションパネル

Holts / 武蔵ホルト タイヤ&レザー ワックス

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 A ...

シンセイ プロスペック PCDチェンジャー

みなさん初めまして。 直感男です☆ 名前通り人生を直感で生きてます! これからも直感を信じて生きて行く予定です(笑)

メルセデスAMG Cクラス クーペ 直感号四世 (メルセデスAMG Cクラス クーペ)
初V6エンジン&初4WD!
ミニ MINI Clubman 直感号一世 (ミニ MINI Clubman)
大きくてお金のかかるオモチャ♪
メルセデス・ベンツ SLK 直感号二世 (メルセデス・ベンツ SLK)
二十代の内にベンツを乗りたいという思いが叶った1台☆ ベンツが似合う「大人の男」になる ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン 直感号三世 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
30歳に突入したので大人しいサルーンに乗り換えてみました!