CLUBman1aの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2012年2月19日

SPC Front Adjustable Camber Kit

AMTECS / SPC PERFORMANCE Front Adjustable Camber Kit
ノーマルの時のお話→
ほんとに不思議なんですがアライメントしたらフロントキャンバーがずれてた。。アッパー緩めてガタガタ揺すってもやっぱり左右揃わない。。
タ○ヤ館の兄さん曰く「これくらいは全く気にするレベルじゃないですよ。。(もういいだろこれくらいで納得してくれよ)」との事でしたが、一回左右違うって見ちゃったら気になってしょうがないんでいろいろ調べて海外から輸入して導入!
んで・・どうせ調整できるもん付けたらさ・・そりゃさ・・ネガキャン付けてみた(根性ないだからほんのすこしですけどね)

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZ-CAM

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZカム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZシム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / アジャスタブルボールジョイント

ESPELIR / HEIGHT UP RUBBER

工藤自動車 / リーディングアーム

汎用 エアサススイッチ

MINI みなとみらいオリジナル ミネラルウォーターボトル

WAKO'S SH-R / スーパーハード

楽天 【2個入り】12v24v T10 LED ホワイト 爆光 キャンセラー内 ...

KYK / 古河薬品工業 高純度 精製水

GIOMIC Low Form Suping

CLUBman1aはクラブマニアと読みます\( ̄ー ̄ ) 遊戯場のクラブ好きじゃありません(? ̄A ̄?) むしろ嫌いです(。'?'。)

R56 cooperからクラブマンに乗り換え!! しかも「S」化☆ パワフルでたのしー
ミニ MINI ミニ MINI
R56 MINI COOPERをCOOPER +plusにカスタムしてます。
フォルクスワーゲン ビートル フォルクスワーゲン ビートル
すごくすごくいい車でした。 ワーゲンのおかげで新しく友達もできたし、車いじりの楽しさを教 ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
小さい方のミニ 旧な方のミニ 良い車でした。どこいじるにも狭くて腕がミミズ腫れになるけ ...