子連れのFの愛車 [MG MGF]

作業日:2012年4月2日

フォグランプ取り付け&テール

1980円・・・造りはしっかりしているハーネスも付いてるしリレーも・・・・もう付ける人が居ないのかな~
怪しいスイッチ・・・ココしかないような~場所♪
出来上がり♪
ヘッドライトより10倍明るいぞ!(爆
たしか誰かも付けてた様な・・・真似してしまいました♪
一個300円・・・・点くのかな?不安と期待でいっぱい・・・てか付いてくれないと困る・・・6個も買ったのに・・・・・
コイツにLEDランプを付けようかと思い・・・おぉ~「フルLEDテールランプ」・・・すんげ~~カッコイイ!!

その節はありがとうね・・・ねこちゃん♪またタノムぜ!(コラ!
が!・・・ナント!・・・入らない!!・・・ガーーン!!!
頭が・・・頭が・・・デカイ!!

だから・・・・・300円??よく観るとワット数も何にも書いてない?
とりあえず普通の球・球で終了しときました♪
アマランスにこのテールはエロい!・・・しかも羽根・・・ぜったいパンダが着いて来る(爆)
風速25メートル!!・・・・耐えられるか~FTちゃん♪

※今、仕事車が車検から上がったとオヤジからTELがきたのでブログは上げませんので・・・何か言いたい人はココで言ってくだされ!・・・ではさらばじゃ♪

メーターライト死亡

タイヤ&ホイール交換!娘F!

時計故障

ブレーキスイッチ交換

新年早々やってくれるね

スフィアチェンジそして🙄

2012年4月3日 21:04
フォグランプ 明るくていいなぁ~~♪

これだけ明るいと 誰かさんみたいに
高速道で赤灯ビームしないでも すぐに
路を譲ってくれるでしょう・・・!?(笑)
2012年4月5日 5:51
値段の割にはなかなかの物ですよ!明るくてHライトにしたいぐらいです(笑)

そろそろ大御所と走りたいのですが、なかなか腰が重くなったみたいで遊んでくれないのですよ・・・もう少し暖かくなったら誘ってみます♪
2012年4月4日 6:33
ほんとランプいいですね!
私も、と思いましたが最近夜乗ることほとんどないか。。
確かに最近つける人少ないですね。
2012年4月5日 5:56
いや~最近はフォグランプ着けてウキウキしてる人、居ませんよね・・・私はメチャ・ウキウキしてますが・・・(爆)
kannOさんもつけますか?バンパーに穴を開けるのはしのびがたいですが・・・。
2012年4月4日 18:44
ウププー(^.^)
チャイナLEDバルブ……

私も安物買ったら頭がデカくて入らなかったです!
ですが、私が購入した物は正横面照射タイプLEDだったので、ダイソーでミニルーター買ってきてチビチビ横面(外径)を削って入れました♪

昨日の強風でFT君またパンチラしたのでわ?

私のFは横浜(その他)に行く前に今度はチーフメカニック(笑)様が…リベンジです!
2012年4月5日 6:06
うぅ・・・買ったのね・・・LEDバルブ・・・考えてる事は一緒か・・・(爆)

この手のテールにはLEDが似合うでしょ♪・・・テールだけはイマドキの車・・・かな?

お話は・・・詳しく聞いております!車(MGF)の構造が・・・おかしい?のではと・・・オルタのボルトも抜けないし・・・エンジン本体がエアクリ側に1センチ行ってれば問題ないのに・・・・何も考えてないな・・・きっと・・・(爆)

おぉ~リベンジ・・・見に行きたい!!

FTくんは・・・耐えてます♪

「@L O T U S 残念です!帰郷の時にお会いしたかった!」
はじめまして、MGF1.8iに乗っています。パソコン初心者で分からないことだらけですが、よろしくお願いします。

MG MGF MG MGF
いろいろな縁で自分の所にやって来ました名古屋のチューニングショップのデモカー、これからサ ...
MG MGF MG MGF
娘のアマランスVVC号! 小学生からMGFのナビシートに乗りオフ会等に参加、MT免許取得 ...
MG MGF MG MGF
TFのマスクを移植してレーシングデザイン製のリヤスポ、オーバーフェンダーで武装しました! ...