クマカズの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年12月13日

G-FORCE オリジナルマフラー
バルブ付チタンマフラーを羽無さんのご厚意で譲り受け、取付までお世話に。程度極上であること、またその作りの美しさに装着前からワクワクさせるマフラーでした。取付後、バルブを閉じると今まで付けていたスーパーターボマフラーより少しだけ音量は大きめですが、許容範囲内な感じ。バルブを開けるとレーシーな官能サウンドに変わり、ブーストのかかりかたも軽くなった印象です。室内からバルブの開閉が出来るのも素晴らしいと思います。
入手ルート知人・友人

G-FORCE / ワンオフ チタンマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

G-FORCE / ワンオフ直管フルチタンマフラー【競技用】

G-FORCE / サイレントチタンマフラー

DESTINO / オリジナルマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BEAT GARAGE / オリジナルマフラー ちょい悪オヤジ仕様

KENSTYLE / オリジナルマフラー KENSTYLE FINISHER

平均評価 :  ★★★3.50

RALLIART スポーツマフラー

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

UNLIMITED WORKS 80Φチタンマフラー

OHLINS DFV

BOGYKIK ファイバースコープ

EALE 純正風 スイッチ ミツビシ用 Aタイプ LEDイルミネーション付き ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ランサーエボリューションX マルチインフォメーションディスプレイ https://minkara.carview.co.jp/userid/429854/car/1451650/9399686/parts.aspx
免許取得から今までスポーツカー歴を継続中。今回初の4駆ターボをどう自分色にできるか思案中。

クマカズさんのアウディ A4 アバント (ワゴン)
2021/08/02 19:34:06

アウディ A4 アバント (ワゴン) アウディ A4 アバント (ワゴン)
ランサーエボリューションをたっぷり堪能し、新たなステージの車へ。
三菱 ランサーエボリューションX 三菱 ランサーエボリューションX
FRを2台乗り継ぎ、初の4駆ターボへ。 ノーマルでこれはずるい!