cosworthの愛車 [BMW Z4 M クーペ]

作業日:2008年9月20日

魔法の靴

足のセットアップ中です・・
ARAGOSTAの設定でZ4M用は正立式しか無いんで、今回は
特注の倒立式+ピロアッパー+Rr直巻仕様にしました!

バネレートは14K/14Kで流行りのHYPERCOをチョイス。
特徴的な初期のいなしがマッチング良さそうですよ!
首都高もギリギリこなして、サーキットをラジアルでそこそここなせる予定なのです・・・

早く走りたいなぁ!!

エンジンオイル交換

クロスケも一年点検

カウルカバー 交換

クラッチアシストスプリング撤去

F周り リフレッシュ作業 ロアアーム ロアコン ローター

Frガラス、ハンドルのクリーニング

2008年9月21日 5:57
おお、かなりのハイレートですね。

自分は現状吊るしのKWなんで7~8キロ使ってるんだけどプロに乗ってもらう度にレート上げろって言われ続けてます。

今後のレート選択の参考にしたいのでレポ待ってます。
2008年9月21日 19:43
HYPERCOのお陰で、高速走行とかは全然OKレベルの硬さです・・
23日にFSW行けそうなんで、報告しますね。
Runさんのエンジンに僕も興味津々なんですが、ちょっと貯金必要です!!
2008年9月21日 8:14
足入れましたか!ボクもアラゴスタで、フロント14Kリア16Kでメルヴェのバネそのまま入れてますよ。
腕がないので全然生かし切れていませんけどね(笑)
2008年9月21日 19:48
同じですねー?
本当はレバー比考えるとリア2キロアップが
正解?な気がしますけど、ビビッてとりあえずは前後同レートです。
ちなみにタイヤはRE11履いてます。

メルヴェは初期からバーンとレート出ててサーキット向きなんでは??
HYPERCOはちょっといなす感じあるので、街を意識して使ってみてるんですけどね・・

23日に休めそうなんで、FSWに行って見ますので、もしお暇ならどおですか?
2008年9月21日 20:41
23日空いてますよ!お供させてください。
激遅なのでお手柔らかに(笑)
2008年9月21日 21:11
じゃあ是非!仲良く走りましょう。
当日は激っ速のALFAも一緒です。
楽しみですね。

9時過ぎにはFSW行こうと思ってます(行楽渋滞危険なので・・)

2008年9月21日 21:53
久々だし、ご一緒に走るのが楽しみです。
当日はどこかで待ち合わせしますか?
連絡先をメッセージに入れときましたので、何かあればご連絡ください。
よろしくお願いします。

335~Z4MCに乗り換えて、サーキット遊びにはまってしまった私・・ですが、FRを一時中断して、AUDI-TTクワトロでしばらく頑張ってみます! ノーマルで乗...

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
屋根が黒くてボディカラーが気に入ったTTクワトロスポーツを衝動買いしました。 良くも悪く ...
ポルシェ 911 ポルシェ 911
空冷ポルシェのガサガサした音が好きなんで・・ 964RSのホワイトにオールペンし ...
トヨタ その他 トヨタ その他
ほとんど乗らずにガレージの主になってます。 年に一度位しか乗りませんが、ポロポロってエン ...
BMW Z4 M クーペ BMW Z4 M クーペ
週末サーキット仕様のMクーペですが、走らせる時間があまりなくて・・ 最高のクラブマンレー ...