ちょぴん@愛媛の愛車 [ホンダ アコードワゴン]

2009年8月2日

carrozzeria AVIC-ZH990MD

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH990MD
前使っていたナビが壊れた為、購入しました。
05年度モデルになりますが、タッチパネルそしてDVDが観れる!
一気に進化しましたヽ(●´ω`●)ノ
テレビアンテナ等いろいろ付属しておりませんでしたが、大満足です♪
まだ、ナビの本来の目的である地図は使ってませんが・・・地図も新しくなり、いい案内をしてくれるはずー!

関連情報URL:www3.pioneer.co.jp/product/product_info.php?product_no=00000881&cate_cd=076&option_no=1
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH009MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH25MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0077W

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902XSⅡ

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE901VO

Skunk2 Skunk2 pro stage1 cam shaft

ホンダ(純正) 本革シート

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル 06H

Skunk2 H22 Skunk2 cam gear black series

TEIN FLEX Z

HKS SUPER OIL Premium 5W-30