みや@miyaの愛車 [レクサス RX]

2021年9月26日

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

今まで愛用していた他社純水ウォッシャー液は、性能・価格ともに満足いくクオリティでしたが、プラ容器が大きくて場所を取るので、初めてこちらの商品を購入。

超純水と記載のあるとおり、窓ガラスに水垢や水滴が残りにくく、視界がクリアに保てるのはさすがと思います。また、容器が折り畳めるタイプなのでウォッシャー液補充後は、小さく丸めて捨てられるのも場所を取らずに便利です。

唯一ネックなのは、お値段が高めなのでそこさえ問題なければオススメの商品です。
定価896 円
購入価格666 円
入手ルートネットショッピング(その他)

SurLuster / ゼロウィンドウ コート

SurLuster / GLASS CLEANER

SurLuster / ガラスコンパウンド

SurLuster / ゼロウィンドウ ストロングリセット

SurLuster / ゼロウィンドウ リセット&コート

SurLuster / ゼロウィンドウ リセットプロ

イチネンケミカルズ クリンビュー Swift And Tidy

SOFT99 glaco ミラーコートZERO

ラボコスメティカ ニチド

BRAGA フューエルキャップカバー

ブランド名不明 新型 RX500h パーツ ウィンドウスイッチパネル

THINK DESIGN アクティブブレーキホールド