sibceの愛車 [ホンダ ストリーム]

2015年3月16日

CAR MATE / カーメイト LUXIS テープLEDサイドビューブルー / LS324

【総評】
40cmのサイドビューLEDが2本付属してます。
シガーライターから電源を取るものではなく、ダイレクトに配線処理が出来るのでクルマ弄りしやすい。

ネットで買うよりも若干割高感はありますが、その分モノは良いと思います。
防水防塵設計の上に、両面テープや配線などもしっかりしているし、逆流防止のダイオードも付いてます。

【満足している点】
アイラインの施工もしやすく、仕上がりもバッチリ!
防水設計とは言え、耐久性に不安があったのでタッチアップペイントのクリアを塗ってみました。

【不満な点】
あとは長持ちしてくれれば文句無し。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット / LS376

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

CAR MATE / カーメイト / LUXIS SECURITY BOLT FLAT / LS317

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム クローム

HIDE屋 HB3

HIDE屋 H11 2色変更LED

HID屋 D2R 純正HID変更

PHILIPS WY21W

Sphere Light LEDヘッドライト HB3/HB4 SLASHB060

自作 スタティックディスチャージャー