★ゆっと★の愛車 [日産 ステージア]

2009年8月8日

ノーブランド 純正マルチAV撤去→エアコンパネル移植ハーネス

c34ステージア用のこのハーネス。
ヤフオクで4~5万で出品されてますが、ちょっと手が出せない金額です。

他車種用のハーネスを作成出品されてる方に相談してみたところ、納得できる金額で作成して下さいました。

接続に関してはオーディオ等を自分で取替え出来る方なら簡単に出来ると思います。

エアコンアンプ側の3ヶのカプラーを接続、エアコン操作パネル側の2ヶのカプラーを接続、イルミ電源をオーディオハーネス等から拾い、ボディーアースを接続して完了です。

個人売買でしたので、値段はあえて公表しませんが、妥当な値段だと思います。気になる方はお問い合わせ下さい。

定価オープンプライス
関連する記事

エーモン / AODEA オーディオハーネス (ホンダ車用) / 2227

エーモン / AODEA スピーカー変換ハ-ネス(トヨタ・スバル車汎用) / 2073

PIONEER / carrozzeria / UD-K109

PIONEER / carrozzeria / CD-20Y

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(ホンダ車汎用) / 2079

三菱電機 / LE-20PW-7N

PIT WORK オイルフィルター

日産(純正) ジューク純正アルミホイール+アドバンdB

ASTRO PRODUCTS トムクリップ

KTS / カインドテクノストラクチャー 減衰力調整ダイヤル延長ケーブル

TRUST GReddy PRofec

HKS SQV

「ログインしてなさすぎてIDもパスワードも忘れるっていうねwww」
よろしくお願いします。

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート
2024/04/11 12:56:41
自作アーシング 修正。
2022/10/28 20:10:08
「みんカラグッズ」Yahoo!ショッピングにて期間限定販売します
2014/08/25 21:33:45

スバル インプレッサ WRX STI GRB (スバル インプレッサ WRX STI)
スバリストになりました。 2㍑程度のMT・AWDで荷物がそこそこ載せられて車中泊可能な ...
輸入車その他 その他 家の中でも走ります! (輸入車その他 その他)
GT5で仮想ドライブしてました。 かなりのめり込んでプレイしてましたが、 据え置き型ゲー ...
マツダ ロードスター 黒ロド (マツダ ロードスター)
11年10月26日納車。 レザーパッケージです。 カスタマイズのコンセプトは純正風味を ...
日産 ステージア 日産 ステージア
カスタマイズの楽しさを教えてくれた車であり、この車のおかげで沢山の方々との出会いがあり、 ...