koji0770の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2012年3月11日

Holts / 武蔵ホルト E-PLUS フューエルキーパー

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルトリプルキーパー
JB1ライフに2/3を施工して余ったのでジーノ君にも施工しました。

ホントはもう少し入れてあげたいけど…

評価の方はとりあえず普通にしておきますが、今後変わるかもしれません。

関連情報URL:http://www.holts.co.jp/eplus/MH7796.html
定価オープンプライス

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

不明 スモークサイドマーカー

SPIEGEL リア車高調

HKS SUPER OIL Premium 5W-30

FUJITSUBO 不明

不明(パッケージ捨ててしまった) メガネレンチセット(国産)

AZ FCR-062