トラどら?の愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2008年11月10日

レーベンハート LT8LX

TAKECHI PROJECT Lowenhart LT8 LX
装着したのは約半年前ですが、純正のタイヤの挙動が好きではなかったんで、インチアップしようと友人の紹介でホイールショップへ行ってきました。

行く前から雑誌でコレに決めてたんですが、実物見てさらに惚れ直しましたw
実際メッキタイプのホイールと迷ってたんですが、このダイアモンドノアールの黒ポリッシュの渋さと独特の曲線を描くスポークにやられてしまいました(^-^;)

乗り心地もタイヤ厚が薄くなった為、自分好みの乗り心地になり、値段ば結構イタかったけど満足してます。

ちなみにコレは20インチなんですが、この状態だと純正のホイールとタイヤの直径より、若干小さいんです。
だから以前よりも足回りがスカスカに(汗)

そのうち車高調入れようと思います。

関連情報URL:www.lowenhart.co.jp/brand/lowenhart/lt8lx.php
定価オープンプライス

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 XX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LC1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LVD

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD6

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LF1 LX

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA Wing D ...

ロクサーニ ロクサーニ グラスターファイブ トーヨータイヤ プロクセス PRO ...

不明 LEDテープライト

No brand 洗車用モップ

BADX LOXARNY SPORT RS-10

RIDERS HOUSE 【B品】ハリアー 80系 マフラーカッター 100m ...