kikukanの"LINCOLN TOWN CAR '" [リンカーン タウンカー]

2010年10月31日

カロッツェリア エアーナビ AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria AVIC-T20
操作が簡単で良い。ワンセグも見れるし・・・。

ダッシュに貼り付けるのが嫌だったのでフレキシブルアームの吸盤ベースを購入し、フロントガラスに固定しています。

月々2080円でデータ通信(情報)サービスも出来るそうなので申し込む予定。

2010/11/6追記
申込用紙発送より1週間でデータ通信セット到着。
近所の最安値スタンドを表示したり、リアルタイムな渋滞情報など結構使えます。
車両のサイズを設定しておくと入庫出来る駐車場を検索してくれたり親切です。

定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T77

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T07Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SV

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T99