ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

2016年08月23日
【総評】
カーボンカラーを購入

【不満な点】
ありません
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット) ※イエローハット やぎ店

ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE オーバルダブルマフラー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

FORTUNE JDM スーパーショートアンテナブラス50 (ブラッククローム)

スズキ(純正) オプション ワゴンR用オプション マイクロアンテナ 99000 ...

スズキ(純正) ワゴンR純正op マイクロアンテナ

Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

評価:

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

「そのまま良ければタービンキット取り付けかな(笑)
そうなると今付いてるトラストマフラー外すようになるな❗️」
光物大好きなワークス乗りです。 見かけたときは気軽に声をかけてもらっても大丈夫です。

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR
2018/03/01 21:49:22
スズキ アルトワークス ha36改Strike Marvelos
2017/12/19 21:51:23
momo Trek ブルー
2016/08/21 23:51:08

ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。
どんな車両でもOKです。
随時募集中です♪
こう♪こう♪ * GTO TWIN TURBO@Z16AGTO TWIN TURBO@Z16A *
まこ@ha36sまこ@ha36s * dameningenyukidameningenyuki *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...