リ-マン係長やま@RS-1の愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

記録簿的な記載です

作業ショップ作業
作業日 : 2018年01月07日
エンジンオイル、PIAA製品オイルフィルター、前後デフにトランスファオイルを油脂類ワコーズ商品に交換してエアフィルター社外PIAA製品に交換してJICラバースペーサーを取り付けました。一緒にヘッドライトオートレベライザの初期化をして再度光軸調整も対応しました。
距離41412キロメートル

オイル、オイルフィルター交換18年10月13日

新車6ヶ月(?)点検&オイル交換

オイル交換

オイル交換&オイルエレメント交換

オイル・エレメント交換

エンジンオイル交換

「とうとうオルタネータご臨席です。明日からリビルトで復活( ^ω^ )」
お知り合いの方々、今後とも宜しくお願いいたしますm(__)mラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪大好き♪です(^^ゞ何処かに美味葱味噌肉麺ないかなぁ(^ω^)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 「Monster Sports」 ステッカー
2018/09/07 00:28:56
近場の道の駅で車中泊し 温泉へ
2018/05/30 23:27:53
プッシュロッドサスペンション制作記録4
2018/03/21 11:01:11

イイヤツかも…と思ったり気に入ったら仲良くしてやってください。
光永光永 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
家族会議で決定しました(о´∀`о)ノ画像はあくまでも理想的なやつなので実写とは異なりま ...
日産 ステージア 日産 ステージア
快適性重視ですがステーションワゴン車ドリフトが出来るように目指してます。色々チューニング ...
日産 キューブ 日産 キューブ
家車(セダン)ですが自分のセカンド車(セダン)みたいにあつかってまぁすメンテはすべて自分で手(パー) あくまでも ...