ぎゃらさんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年4月2日

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25 18インチ 8.5J

RAYS VOLK RACING G25
前者のスバルGRBから移植です。まさか使えるとは!!
18inch-8.5J inset(offset)+52 前後同一サイズです。
リアには 5mmスペーサー を追加したい!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:1,021件

RAYS / VOLK RACING C345 PRIME

RAYS / VOLK RACING G025 BR/C

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING G2 PROGRESSIVE MODEL

RAYS / VOLK RACING TE37SONIC SL

RAYS / VOLK RACING APIS V-SPEED SR-08

ENKEI PFM1

BBS LM

タイヤ・ホイール ジェイドRS(前期)17X7J

ONE ODDY工房 RC UNITED ALL JAPAN ODYSSEY ...

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

不明 鹿笛

2017年4月2日 22:54
こんばんは!
僕も同じの履いてますが7.5jの+48です(^^)
軽くていいですよね(⌒▽⌒)
2017年4月4日 22:15
コメントありがとうございます!
軽くていいですね。7.5Jの方がオデハイにはマッチすると思います。いいなあ~

「久しぶりの投稿です。暑い!!!でも燃費記録伸びてます!!!」
しばらくぶりで更新しました。いろいろあって、今度はオデッセイハイブリッドです。初のエコカーです。いろいろ教えて下さい。よろしくお願いします。

いよいよミニバンです。ハイブリッドです。今までの愛車歴から言うと初挑戦です。いろいろと教 ...
スバル WRX STI gyarasan (スバル WRX STI)
BPからGRBに乗り換えへ、はや2年。そろそろ弄り始めです!GRB乗りの皆さんをはじめ、 ...
足回りから始め、エンジン本体をさほどいじらず、楽しく速く、そして家族から不満のでない車を ...