青パチ@第3偵察隊隊長の"影武者号" [マツダ RX-8]

2012年7月3日

UPするのが遅くなりました(汗

先月より発売された、待望のリアバンパーです♪
正真正銘の後期1号となりますw

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ リアデュフューザーバンパー装着前後比較写真は↓から

導入するにあたって、「エアロ付いてるのに換えるの?」っと色んな方面から言われましたが・・・もうね、試作品見た時から純正のボテッとしたお尻が気に入らなくなったんだよ!!!
リアアンダーのおかげで、凄く薄れてたけど・・・完全に消えてないのが現状だった訳w
見て見ぬフリなんて出来ない!GTウイング付けてワイルド方向にいっているのに、お尻のせいでワイルド方向への加速を止めてはダメだろ!

とまぁ、色々葛藤はしてたんですよ(汗
装着してからのお尻の満足感、プライスレスw

ダクトはダミーですが、タイヤハウス内を開けてあげれば機能します。(後日する予定
前も後ろもいい感じにワイルドになってくれました♪

価格に関しては、今回もマジで言えません、書けません。
協力して貰ったお礼という価格で、新品でこの値段では買えない価格になってます。
塗装代は61950円で、倉地塗装さんにやって貰いました!
定価88,000 円

日産(純正) / リアバンパー

NISMO / リヤバンパー

LIBERAL / ALBERO リアバンパースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスパッツ

Modulo / Honda Access / リアアンダースポイラー

MAZDASPEED / リアバンパー

汎用 リアアンダースポイラー 汎用 リアアンダースポイラー

MAZDASPEED リアバンパー

マツダ(純正) マフラーカバー

BBS RG-R

IS-PRODUCT Mazdaspeedウイング用延長ステー

不明 マグネティックマウントホルダー