まなさん。の愛車 [アルファロメオ GTV]

2014年5月3日

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

純正のシフトブーツにに穴が空いていた為、交換。

たまたまオークションにて状態の良い物がありましたので、格安で入手することが出来ました。

シルバースティッチがパネル色とマッチしていて良い感じです。

ついでにサイドブレーキブーツも交換しました。
こちらはシルバーのコンソール外の位置にある為、スティッチ色も黒にしてます。
定価11,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

春木屋 / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

FORTUNE / JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

maniacs / 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

SERCK AUTOMOTIVE Radiator cap CCC0015

アルファロメオ(純正) リアスプリング

アルファロメオ純正 Upper Coolant Hose #60611450

Super Sprint / S.S.BERRY リアマフラー A000-025

Orque Technique Ideale クイックシフター

アルファロメオ(純正) アルファロメオグリル アシュトレイ