HIDEWAY178の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年2月27日

LIBERAL カーボンショートアンテナ、カーボンアンテナカバー

リベラルさんのカーボンアンテナ・カーボンアンテナカバーを同時購入しました!純正のいかにもノーマルという雰囲気を一新し、かなりスタイリッシュになりました!お気に入りの一品です!

備考
カーボンショートアンテナ:6825円
カーボンアンテナカバー:10500円
工賃:サービス
※ALBEROステッカーは貼らないor横に貼ることも可能です。

関連情報URL:liberal.car-promenade.co.jp/products/parts/carbon_antenna_cover/index.html
定価17,325 円

LIBERAL / BARUTA カーボンショートアンテナ

LIBERAL / カーボンショートアンテナ&アンテナカバー

LIBERAL / カーボンショートアンテナ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

ベルタワークス / ショートアンテナ

LIBERAL カーボンショートアンテナ

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

MICHELIN PILOT SPORT 5 245/40ZR18

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

ノーブランド ドアスタビライザー